Дикие кошки

Объявление

Администраторы:
Гл. админ:

Ники
Админ:
Калисто

Модераторы:
Гл. Модер:

Звездокрылка
Модеры:
Идет набор...

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
 Роли
Время:
Пн. - утро
Вт. - утро
Ср. - день
Чт. - день
Пт. - день
Сб. - ночь
Вс. - ночь
Добро пожаловать в мир Диких кошек! Мы рады вас видеть, присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие кошки » Предложения по ролевой » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пожалуйста если у вас появилась идея ролевой напишите "Анкету" так будет проще разобраться в строе будующей игры.
Заранее спасибо Ники

Код:
[b]1) Название[/b]
[b]2) Какие кошки задействованы в ролевой[/b]
[b]3) Сюжет[/b]

0

2

1) Название - Коты - Воители. Эра диких котов
2) Какие кошки задействованы в ролевой - Пантеры, Тигры, Леопарды, Гепарды, Барсы и Львы
3) Сюжет - Мне кажется что нужно эту историю "родить" - то есть начать. Вот парочка:
В небольшой, похожей на пустыню, степи, живут дикие коты. Однажды Пантера и Гепард охотились на одну и ту же антилопу, но прыгнув они столкнулись лбами и зашипели друг на друга говоря, что это их место. И тут - то все и началось.....Тигр с Леопардом, Барс со Львом, как буд то сам мир хотел того между дикими котами. Потом на их зов подоспела вся стая и началась страшная битва.... (пока все, надо и это отыграть!)

0

3

Калисто все норм, только в реале все кошки кроме львов живут поодиночке. Тогда нужна какая-то "беда" которая заставила бы собраться их вместе и к тому же в одной небольшой степи. И название как-то.........эм.... как сказать, порядком надоело. Котов-Воителей сейчас.. сама понимаешь. Идея про антилопу очень нравится, надо немного сюжет додумать и сделать рольку)))

0

4

Начало

Вы когда-нибудь задумывались, что происходило на  Земле до появления людей? Тогда, когда все жили в мире, когда на планете был только один большой материк, когда только появились Дикие кошки...
   Калисто вела свой прайд к ручью, как вдруг на их пути появились тигры.

- Что вы здесь делаете Черная Полоса? Сейчас наше время! Мы пришли к водопою, вам сдесь не место!
Величественная белая тигрица вышла вперед и посмотрела в глаза Калисто.
- Пантеры уйдут с этой территории, здесь остануться только тигры. Нам надоело делить с вами территорию, мы намного сильнее вас и нас больше. Если ты Калисто решишь драться ты просто погубишь всех своих соплеменников, так что советую вам сдаться. Мы отпускаем вас без боя.
Черная Полоса посмотрела на кошек стоящих напротив, пантеры шипели и скалили зубы, на их лица был стах смешаный с решимостью. Тигрица поняла, что соседний прайд желает воины. Ну раз так хотят, они её получат.. Калисто стояла в недоумении, но это быстро прошло. Кошка была в ярости её бока тажело поднимались и опадали, она пыталась держать себя в лапах, но это ей давалось не легко.
- Я не ослышалась Черная Полоса?! Ты хочешь чтобы мы ушли с этой территории?! Ха, недождешся слышишь это я Калисто предводительница пантер объявляю тебе войну! Если завтра мы увидим вас здесь то убьем не смотря на все, что нас раньше связывало! Да?
- Да! Убьем! Убирайтесь отсюда!
Пантеры начали наступать на тигров, но Калисто остановила их взмахом хвоста.
- Слышала Черная Полоса? Это война!
Калисто зарычала и полоснула тигрицу когтями по уху. Неожидавшая такого развития действий предводительница тигров не успела уклонится, пантера порвала ей ухо и теперь по щеке Черной Полосы катились красые капли крови, которые постукивали по земле сообщая всем, что мир на этой земле кончился навсегда.
- Ты ответишь за это Калисто! Зарычала тигрица.
- Я не меняю своих условий, если вы хотите войны вы её получите!

0

5

Потом напишу про др. кошек, учавствовать будут все!
А пока прошу оценить...

0

6

Ну хоть кто-нибудь(((

0

7

Прикольно! Мне понравилось!

0

8

Ники
интересное развитие событий, мне нрава!

0

9

Калисто, Черная полоса
Гыг, пасибки) Счас про остальных напишу :D

0

10

Надо решить кто за кого.
За Тигров:
- Гепард
- Ягуар
- Пума
- Леопард
За Пантер:
- Дымчатый леопард
- Снежный барс
- Лев

Жду предложений по более маленьким кошкам.

0

Вы здесь » Дикие кошки » Предложения по ролевой » Предложения